RESISTANCE: Silence is Inevitable;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Aкции » #06: Long Live, Colorado


#06: Long Live, Colorado

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пока планета рушится, эти люди пытаются сохранить свою маленькую вселенную. Порядок, худой мир и более или менее нормальная жизнь в рамках нынешних условий - их заслуга.
В данной акции представлены те, кто руководит жителями в Колорадо-Спрингс и лагере в лесу Блэк Форест.

0

2

http://savepic.su/1174123.jpg

Eleonore ‘El’ Catchlove || Элеонор ‘Эль’ Кэтчлав
Политик. 32 года.
Мэр города Колорадо-Спрингс.

Rachel McAdams

История: Элеонор всегда знала, чего хочет от жизни. Она хотела помогать людям, быть им опорой в трудную минуту, рисковать своей жизнью ради жизней окружающих. Всегда знала, но так и не смогла этого добиться.
Вместо академии ФБР она поступила на политологический факультет в Гарварде, как и хотели ее родители, не принимающие так называемое «супер-эго» своей дочери серьезно, то и дело настаивая на том, что их видение мира вернее ее. По своей сути сострадательная, обладающая по истине огромным сердцем Кэтчлав умудрилась создать видимость всего того, чего от нее хотели – сделала неслабую карьеру, когда и где надо прошлась по головам и даже вышла замуж за подобающего мужчину - мэра Колорадо-Спрингс, но так и не нашла своего счастья, понимая, что всю свою жизнь двигалась в неверном направлении.
Так бы Элеонор и прожила всю жизнь, если бы ситуация в мире резко не переменилась. Ее муж погиб во время одной из поездок в Чикаго, когда Левиафаны только начали захват территорий в США, а его "замена" в лице одной из твари из чистилища вернулась к жене домой. Благо, подоспевшие охотники смогли избавиться от Левиафана (может быть убить его и не удалось, но разобранный по частям и расфасованный в разные коробки он точно не может двигаться).
Кэчлав заняла пост мэра и согласилась сотрудничать с охотниками, чтобы сохранить худой мир в своем городе. Может быть, вот оно, ее призвание?

Характеристика: Элеонор всегда была "показателем" слабой женщины: нежная, чуткая, сотрадательная, способная сопереживать и соболезновать. Однако, времена меняются, так что и ей пришлось подобать. Кэтчлав научилась быть ультимативной и строгой, переходить границы нравственности, если того требует случай и бороться, бороться и еще раз бороться.
Может быть две ее личности - старая и новая Эль - непросто уживаются в ней, но точно известно одно - Кэтчлав никогда не сдастся и не сломается, чего бы ей это ни стоило.

Слабая точка: внутренний конфликт и вполне оправданные страхи делают из Элеонор человека слишком сложного. Она боится, что рано или поздно станет марионеткой в руках охотников, посему не может доверять им на сто процентов.

http://savepic.su/1432056.jpg

Jennifer ‘Jenna’ Primrose || Дженнифер ‘Дженна’ Примроуз
Охотник. 34 года.
Глава охотников Колорадо-Спрингс.

Angelina Jolie.

История: Дженна с раннего детства была связана с охотой. Ее родители, оба фанатики своего дела, таскали девочку по стране, вводя в курс дела и гордясь своей профессией. Что касается самой Примроуз - ей все это было не нужно. Ей хотелось спокойсного рая в шалаше, любви и простой женской сказки.
Однако, после того, как неизвестные твари разорвали ее семью на одной из охот, пока четырнадцатилетняя Дженнифер была в школе, все изменилось. Видимо все же охота правда в крови. За эти двадцать лет, что она жила, по большей части, сама по себе, Примроуз стала одной из сильнейших и опаснейших охотников, способной стать главой их движения. Пять лет назад объединилась с братьями Тоттенхем (см. ниже) в охоте на демонов, а после появления Левиафанов, оказалась вместе с ними в Колорадо-Спрингс.
Именно им обязаны спокойствием в городе.

Характеристика: Дженна - лидер. Она умна, хитра, изворотлива, обладает интересной внешностью и необходимыми данными стратега. Она известна как безапелляционная и целеустремленная особа, готовая жертвовать своими кадрами для достижения цели, рисковать и бороться до последнего за свои идеи и идеалы. Ее ненавидят и обожают одновременно, потому что являясь человеком непростым, она объединяет в себе все необходимые качества для того лидера, который вырвет из груди сердце, чтобы осветить путь и лишится его, повернувшись спиной к жестокой толпе.

Слабая точка: Примроуз не привыкла располагать к себе людей, посему может оказаться "свергнута" со своей лидирующей позиции, если количество недовольных ее поведением станет слишком большим.

http://savepic.su/1121896.jpg

Aiden Tottenham || Эйден Тоттенхем
Охотник. 32 года.
Правая рука главы охотников Колорадо-Спрингс.

Ian Somerhalder

История: никто и никогда не переубедит братьев Тоттенхем в том, что их родители были прекрасными людьми. Просто с охотой и всем связанным с монстрами они не могли позволить себе опеку над детьми.
Эйден и Рейнольд (см. ниже) выросли в доме деда и когда старшему исполнилось 15 лет, родители впервые вывезли его на охоту. В следующий раз братья встретились на пятнадцатилетие младшего Тоттенхема, когда и его увезли из спокойного дома. С тех пор охота стала их жизнью.
Когда Рейнольду исполнилось девятнадцать, братья разделились с родителями, разъехавшись по разным концам страны, дабы охватить больше мест, убить больше тварей. Пять лет назад объединились с Дженной Примроуз (см. выше), сначала на охоту на вампиров, а потом и на многие другие схватки с нечистью.
Вместе с Примроуз оказались в Колорадо-Спрингс, спасли жену мэра и установили в городе относительный порядок.

Характеристика: молчаливый исполнитель или идейный гений – тут нельзя сказать ни того, ни другого, потому что зародив в голове Тоттенхема какую-то идею можно получить желаемое в лучшем виде, ведь он потрясающий аналитик и стратег. Эйден уверен, что в его жизни, полной опасности и долгих ночных расследований, у него просто нет времени и сил, чтобы растрачивать на то, чтобы делиться своим внутренним миром с кем-либо. Поэтому он старается оградить себя от лишних привязанностей, целиком выкладываясь в охоте.

Слабая точка: не подпуская людей достаточно близко, чтобы открыться им и самому покопаться в их личностях, он рискует обмануться в своих надеждах на какого-либо человека и получить нож в спину от недоброжелателей.

http://savepic.su/1119848.jpg

Raynold Tottenham || Рэйнольд Тоттенхем
Охотник. 26 лет.
Колорадо-Спрингс - главное исполнительное лицо.

Chace Crawford

История: никто и никогда не переубедит братьев Тоттенхем в том, что их родители были прекрасными людьми. Просто с охотой и всем связанным с монстрами, они не могли позволить себе опеку над детьми.
Эйден (см. выше) и Рейнольд выросли в доме деда и когда старшему исполнилось 15 лет, родители впервые вывезли его на охоту. В следующий раз братья встретились на пятнадцатилетие младшего Тоттенхема, когда и его увезли из спокойного дома. С тех пор охота стала их жизнью.
Когда Рейнольду исполнилось девятнадцать, братья разделились с родителями, разъехавшись по разным концам страны, дабы охватить больше мест, убить больше тварей. Пять лет назад объединились с Дженной Примроуз (см. выше), сначала на охоту на вампиров, а потом и на многие другие схватки с нечистью.
Вместе с Примроуз оказались в Колорадо-Спрингс, спасли жену мэра и установили в городе относительный порядок.

Характеристика: импульсивный, эмоциональный, неконтролируемый... Как только его не называют. Рейнольд - эмоция разрушения и созидания в одном флаконе. Он руководствуется своими инстинктами и умудряется строить свои действия так, чтобы выйти сухим из воды, не замарав сильно руки, при том, что он готов применить самые грязные приемы, на которые способен. Обладая всеми возможностями, он берет от жизни все, не упуская ни одного шанса.
Прямолинейность Рейнольда его не красит. Младший Тоттенхэм высказывает всем и все в лицо, мало заботясь о том, что о нем подумают.

Слабая точка: не привык сомневаться в себе и своих силах, однако, если он не будет вести себя осторожнее, может допустить страшную ошибку – перейти дорогу кому-то более опасному, чем он сам.

http://savepic.su/1175147.jpg

Taylor Graham || Тейлор Грэм
Охотник. 36 лет.
Глава лагеря Блэк-Форест.

Alexander Skarsgard

История: Тэйлор Грэм не был охотником с раннего детства, и даже имел шанс на нормальную жизнь. Но все сложилось так, что бывший полицейский, потеряв жену и ребенка, когда ему было всего двадцать два, решил, что его путь будет связан с истреблением нечисти. Кристен, любовь всей его жизни, стала пристанищем для демона и охотники подоспели как раз вовремя, чтобы спасти Тейлора от неизбежной смерти. Однако, слишком поздно, чтобы спасти Кристен, получившую от мужа несколько пулевых отверстий. Свою полуторагодовалую дочку Грэм отдал родителям на воспитание, а сам присоединился к своим спасителям - молодым охотникам.
Все же жажда мести творит чудеса. За те 11 лет, что Тейлор охотится, он заработал себе репутацию одного из мастеров своего дела и известность в своих кругах. Число спасенных им жизней исчисляется сотнями. В их числе Мэдисон Хартпул (см. ниже), которую он вытащил из цепких рук джина семь лет назад.
Когда появились Левиафаны, дом его родителей пострадал одним из первых. Грэм лишился всей семьи. Прибыв в Колорадо-Спрингс год назад, он некоторое время прожил под начальством Дженнифер Примроуз (см. выше), а после основал лагерь в лесу Блэк-Форест.

Характеристика: внутренний мир Тейлора - абсолютно выжженная вселенная. Маскируя холодное безразличие острым чувством юмора, а неутихающую ярость удивительной изобретательностью, он, являясь человеком удивительно обаятельным, легко располагает людей и умудряется добиться их доверия.
О нем в принципе мало кто хоть что-то знает, но это не мешает ему быть личностью, о которой складывают легенды. Он привык строить жизнь по своим правилам, устраивая практически тиранический отбор для тех, кто не прочь войти в его круг общения. Однако, пробившись за десять дверей, сто шестьдесят восемь замков, за все неприступные стены и сторожевые башни, через рвы с крокодилами, акулами и тираннозаврами, считайте, что открыли сад Эдема, откуда за надкушенное яблоко вас не выкинут.

Слабая точка: жизнь под масками до добра никого не доводила, и, рано или поздно, истинная личина вырвется наружу. И может кому-то не понравится то, что они увидят?

http://savepic.su/1172075.jpg

Madison ‘Mad’  Heartpool || Мэдисон ‘Мэд’ Хартпул
Охотник. 25 лет.
Правая рука главы лагеря Блэк-Форест.

Deborah Ann Wall

История: жизнь Мэдисон, хорошей девочки из хорошей семьи, студентки академии ФБР плавно перетекла в иллюзию. В этом иллюзорном мире, что создал джин, она прожила четыре дня, в которых уложилась целая жизнь, несколько десятилетий, за которые она вышла замуж, родила детей, вырастила их, даже оплатила им обучение в колледже! Там же, в своем подсознании, она стала чудесным агентом ФБР, незаменимым человеком в отделе.
Когда Тейлор Грэм (см. выше) спас ее, вытащив из ловких рук джина, она чуствовала себя уже пожилой женщиной, прожившей долгую и счастливую жизнь. Некоторое время Мэд пыталась снова вернуться в коллею, но, когда потерпела полный крах, присоединилась к Тейлору, который и сделал из нее первоклассного охотника. Все же почва агента ФБР, пускай и в своих иллюзиях, благодатна.
Уже после основания лагеря в лесу Блэк-Форест, она стала правой рукой Грэма.

Характеристика: если вы думаете, что эта молоденькая девушка кажется простой, лишенной всяких подтекстов, то вы рискуете жетоко обмануться. Она умна не по годам и, более того, обладает несвойственной людям ее возраста мудростью. Мэд может трезво смотреть на вещи, с некоторой сухостью и излишней расчетливостью.
Сохраняя в себе черты той шумной и веселой девчонки, которой она когда-то была, она кажется всем тем, что любят и ценят люди, всем, кем каждая девушка хочет стать, к чему стремится, чему завидует.
Только и это не правда.
Сокращение имени – в первую очередь кличка. Безумица Хартпул. Сумасшедшая Хартпул. Так же в словаре вы найдете следующие определения: волнующая, злая, опрометчивая, талантливая, блестящая, возбуждающая, замечательная, импровизированная, красивая, способная. Вы понимаете о чем я?
Она правда такая.
Просто Мэд уже не знает, кто она и кем она никогда не будет.

Слабая точка: Мэд иногда путается в реальности, все еще надеясь, что все это большая глупая шутка, дурной сон и на самом деле ее жизнь - та самая оборванная иллюзия, созданная джином.

0


Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Aкции » #06: Long Live, Colorado


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC