RESISTANCE: Silence is Inevitable;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Партнерство » New Story of Twilight About Love...


New Story of Twilight About Love...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s017.radikal.ru/i441/1111/26/55d3e86f409a.gif
© New story of Twilight about Love

Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею.
Другие готовы убивать, чтобы защитить её…

0

2

http://s018.radikal.ru/i528/1202/c0/5a60e4cb96e7.png
© New story of Twilight about Love
♥ act vol. 10 St. Valentine's Day ♥

0

3

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ *Joanne Brook *!!!
http://uploads.ru/i/o/x/l/oxlIS.gif
we <3 tmblr
© New story of Twilight about Love

кратко о персонаже|*****

Name:  Joanne Brook   
Celebrity:  Cheryl Cole
Born:  США, Филадельфия, 6 сентября 1687 год.
Age: 25 | 369 лет
Abilities:
● Стандартный набор вампира
● Высасывание души через поцелуй
Rase: vampire
Biography:
- родилась в известной королевской семье;
- ее настоящее имя - Александра Элисон Мердок, со временем изменила его на более адаптированное к американской культуре;
- очень похожа на первую возлюбленную Эдварда Каллена;
- приезжает в Амстердам, чтобы преподавать экономическое право;
- довольно много раз была замужем, но все мужья по непонятным причинам через некоторое время после свадьбы умирали;
- не "вегетарианка", но и не "мясница" - тщательно выбирает свои жертвы и пользуется лозунгом "лучше реже, но лучше";
- обладает эгоистичным и надменным характером, имеет поистине королевскую внешность;
- безумно любит путешествовать, посетила абсолютно все страны мира;
- будет пытаться "втереться в доверие" к Калленам и больше прознать о вакцине, когда поймет, что ее персона как-то по-особому влияет на Эдварда.
Topic post: "случайная" смерть одного из своих мужей.

Персонаж уже задействован в квесте и его ждут партнеры по игре.


СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ *Florine Moran*!!!
Персонаж уже задействован в квесте и его ждут партнеры по игре.
http://uploads.ru/i/z/5/k/z5klT.gif
we <3 tmblr
© New story of Twilight about Love

кратко о персонаже|*****

name: Флорина Моран | Florine Moran
celebrity: Alessandra Ambrosio
rase: moon child
information:
Высокая стройная красавица со светлыми волосами и карими глазами. Место и год рождения этой Истинной неизвестны, даже сама она затрудняется назвать их точно. Несмотря на свой многовековой возраст, выглядит не старше 22 лет. История знакомства с Кристианом и рождение их сына описаны в истории клана. После исчезновения вампира и ее новорожденного сына, Рина покинула Францию и в течении долгих лет скиталась по миру. Она до сих пор бережно хранит горсть золотых монет и записку, оставленные Кристианом, чтобы в один прекрасный день швырнуть их вампиру в лицо. Однако в глубине души она все еще питает чувства к так жестоко предавшему ее вампиру. Или уже нет? Но годы идут,  и  девушка потеряла надежду вновь найти когда-то столь любимого обманщика. В попытке унять душевную боль, Флорина решает пуститься в путешествие по всей Америке. Она веселится, или делает вид, что веселится: Вегас, Нью-Йорк, другие города, в которых кипит ночная жизнь. Истинная меняет имена, как перчатки, нигде не задерживается надолго, живёт на полную катушку. Но вот, однажды, в перерывах между бездумными плясками и бегством от города к городу, она встречает человека. В нём не было ничего особенного, как она вспоминает потом, – это был обычный смертный. Не вампир и не оборотень. Простой человек, мужчина, тридцати семи лет отроду. Не спортсмен, от пива у него уже даже стал появляться животик. С плохим зрением, всегда немного потрепанный. Кто-то сказал бы: «неудачник», и наверняка не ошибся, ведь к закату третьего десятка, Мак Вульф (у него была очень забавная фамилия) не достиг никаких особых высот. Он был учёным в области генной инженерии, но даже сейчас существуют тысячи подобных ему и гораздо более успешных научных работников. Однако Флорина влюбилась в этого человека без памяти. А он… он просто не требовал от неё ничего, а был счастлив, что такая девушка обратила на него внимание. Их роман бурно развивался. Через несколько месяцев они уже поженились, а через год Моран родила. И как только истинная взяла на руке своего сына, уже второго за её бесконечно долгую жизнь, она поняла, что он особенный.
С рождением Дина Флорина остепенилась. Казалось, всё её внимание было направлено на сына, однако прошлое не желало отпускать истинную. Она слишком долго засиделась на одном месте, а для неё это было опасно. Вампирские ищейки шли по пятам, и Флор поняла, что ей пора бежать. Но оставить мужа, а тем более сына на растерзание этих тварей она не могла. Потому Моран уговорила супруга отправиться с ней и перенести свои исследования далеко, на Аляску. Дину тогда шёл шестой год и пока он не проявлял никаких признаков первородного. Да, мальчик был невероятно силён, ловок и быстр, для человека. Его глаза, подобно глазам матери в полнолуние, горели жёлтым животным блеском, но не более. За всю свою жизнь он ещё ни разу не принимал истинную форму. Флор, однако, не сомневалась, что его время придёт, и она не ошиблась. Маленький Вульф действительно оказался наиболее могущественным из когда-либо населявших Землю первородных, но убедится в этом она уже не смогла. Беда пришла в её дом. Вампиры нашли их даже на Аляске. Они напали беззвучно, мгновенно убили ничего не понимающего Мака, и тяжело ранили Флор. Сын волчицы возвращался с прогулки из леса и если бы он задержался там хотя бы ещё на несколько минут, всё могло бы пойти по-другому. Но Дин не задержался. Он вышел к объятому пламенем дому как раз тогда, когда четверо убийц выходили из него. То, что перед ними невинный ребёнок, не остановило вампиров.
Флор исцелилась слишком поздно и лишь затем, чтобы понять, что её жизнь в очередной оказалась разрушена. Муж – убит. Окровавленное, пробитое насквозь тельце своего сына она нашла неподалёку от дома. Её дом – сгорел дотла. Снедаемая яростью,  истинная пустилась в погоню за теми, кто это сделал, но приближалось новолуние, и она вскоре потеряла след. Флор не знала, что её сын выжил. Если бы знала, то вернулась, но она не знала, а потому снова пустилась во все тяжкие. Прошло одиннадцать лет, прежде чем истинная приняла решение вернуться на Аляску и отдохнуть от мира…

0


Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Партнерство » New Story of Twilight About Love...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC