RESISTANCE: Silence is Inevitable;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Aкции » #02: Shadow Puppets


#02: Shadow Puppets

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lsjur2pcvt1r47xeoo1_500.gif

Самые обычные люди? Простите, не про них. Ничем не связанная группа молодых людей? Снова мимо. Может быть, пока они считают, что единственное общее между ними, это их возраст, 24 года, но нет.
Двое уцелевших детей Азазеля второго поколения и антихрист, обладающие удивительными способностями.
И, пускай, сейчас они не могут найти объяснения своим внезапно пробудившимся способностям, но вскоре, тайны развеются и их предназначение будет кристально ясно. Однако, согласятся ли они, стать послушными марионетками в руках демонов?

0

2

http://savepic.su/1133160.jpg

Shannon 'Shane' Mount || Шеннон 'Шейн' Маунт
"Дитя" Азазеля.
В прошлом официантка в баре.
Сейчас занимается обеспечением лагеря Блэк Форест всем необходимым.

Mila Kunis
Характеристика: Шейн уверена, что вся беда в том, что их должно быть двое: семья Маунт ожидала появления близнецов, однако сестренка Шеннон родилась мертвой. Пересилив свое горе, новоявленные родители посвятили себя воспитанием ребенка целиком и полностью, но, не смотря на это в девушке ощутимо чувствуется что-то не то. Словно в ней чего-то слишком много или слишком мало, словно в ней живет два кардинально противоположных человека. Обладающая расположения людей к себе, она окружает себя стайкой щебечущих подружек, которым не доверяет и не хочет доверять. Являясь по своей сути человеком добрым, умудряется поступать подло и ни разу не красиво, часто перешагивая через законы приличия.
Ей всегда и всего недостаточно, и она пытается заполнить эту зияющую пустоту чем только может, то и дело бросаясь из крайности в крайность.

Способность: тактильная телепатия – способность читать мысли людей, путем прикосновения.
Возможное развитие: тактильный гипноз, телепатия/гипноз на расстоянии, управление разумами.

Лояльность: Шейн никому не рассказывает о внезапно появившейся способности, хотя не стесняясь пользуется данными ей возможностями, правда пока не развивая телепатию.

http://savepic.su/1132136.jpg

David Hamilton || Девид Гамильтон
"Дитя" Азазеля.
В прошлом полицейский.
Сейчас старается сохранять порядок в Колорадо-Спрингс.

Paul Weasley
Характеристика: Дейва ненавидит практически весь полицейский участок и подавляющее число его знакомых. Но на службе он великолепен, кого надо ловит быстро берет профессионально, а с друзьями видится редко, посему все то что ему принадлежит по-прежнему при нем. Бунтарь с рождения с бесплатным приложением в виде острого языка, вызывающего поведения и неистощимого словарного словарного запаса, Гамильтон может вывести из себя всех и каждого. Наверное каждый второй его знакомый давно вмазал бы ему в челюсть, если бы не одно но: он невероятно талантливо выворачивается из всех неудобных ситуаций в которые попадает и, увы и ах, совершенно незаменим в службе.

Способность: энергетический вампиризм - соприкасаясь со здоровыми людьми, вампиры забирают их энергию, сами пополняются силами, душевным спокойствием, в то время как жертва их вампиризма ощущает упадок сил и душевную тревогу.
Возможное развитие: генерация энергетической силы (лучей, шаров), энергетические защитные поля, «заряжение» предметов (передача предмету/живому существу энергии, часто вызывающая деформацию или разрушение, вплоть до взрывов)

Лояльность: так как Дейв не всегда может контролировать способность, то есть периодически наносит вред своим близким, он старается научиться контролировать себя и относится к силе с опаской.

http://savepic.su/1146472.jpg

Virginia Hall || Вирджиния Холл
Антихрист.
В прошлом - преподаватель танцев.
Сейчас рядовой житель Колорадо-Сппрингс.

Brittany Snow

Характеристика: Джин ребенок от первого брака отца. Когда девочке исполнилось два года, женился на другой женщине, которая родила мужу двоих сыновей. Отец был занят на работе, а Мачехе дела не было до «чужой» малышки, потому Холл росла, по большей части, сама по себе. Рано выросла, рано начала работать, рано испытала несправедливость жизни.
Вирджиния находила отдушину в танцах, что и стало любовью всей ее жизни. Так что вместо колледжа, она пошла в школу хореографии, где после и устроилась на работу.
Она не помнит, когда впервые ее мысли превратились в реальность. За то она прекрасно помнит, что с тех пор решила никогда и ни за что не использовать свои способности. Конечно, пару раз случались неприятности, которые ей было сложно контролировать, но со временем она научилась контролировать себя и вполне реалистично играть роль простого человека.

Лояльность: Джин боится своих сил, считая, что это она насылает на людей гибель, посему всячески старается откреститься от способности.

0


Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Aкции » #02: Shadow Puppets


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC