RESISTANCE: Silence is Inevitable;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Aкции » #03: Night of the Hunter


#03: Night of the Hunter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyryoceqDl1r7bprho1_250.gifhttp://29.media.tumblr.com/tumblr_lyryoceqDl1r7bprho2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_lyryoceqDl1r7bprho3_250.gif

Охотниками не рождаются, ими становятся. И, безусловно, события, влияющие на столь кардинальные перемены в жизни, как правило не самые радужные. Разрушенные семьи, разбитые сердца, искалеченные судьбы. Все эти люди прошли через ад (благо, не в буквальном смысле), чтобы сделать себя теми, кем они являются.
И помните, назад пути нет.

0

2

http://savepic.su/1137238.jpg

Raven Scott || Рейвен Скотт
Охотник широкого профиля. 28 лет.
Житель лагеря Блэк Форест.

Shiloh Fernandez

История: отец Рейвена – был случайным встречным его матери, а мама - Дебора – охотница, и сколько он себя помнит, они всегда были в дороге, Его дядя всегда открещивался от «сестрицы со странностями», однако, зная поле их деятельности, Деби приглядывала за семьей и один раз это пришлось весьма кстати. Озлобленные на семью демоны решили отыграться на родне как раз тогда, когда Скотты приехали в город, где те жили. Одним чудом они спасли кузину Рейвена Шерилин (см. ниже), которая стала их ученицей.
После того, как Дебора погибла в одной из встреч с левиафанами, только Рейвен и Шери остались друг у друга.

Характеристика: Скотт наводит страху на окружающих людей почти осязаемо. Если и есть в мире человек, который может ввести людей в помещении в какой-то животный трепет одним своим появлением на пороге, то это точно он. Живой пример слухов, что бегут впереди паровоза, и доказательство того, что охотники могут быть потрясающе известными. У Рейвена своя правда и на все имеется собственное мнение, которое в подавляющем большинстве случаев не совпадает с философией всего окружающего мира, так что этот непредсказуемый и жестокий человек считается едва ли не легендой. Кровавой легендой.

Принципиальность: какой бы не была предложенная помощь или пакт о союзе с нечистью - им лучше обходить Рейвена стороной. Никогда и ни за что не пойдет в сговор.

http://savepic.su/1138262.jpg

Cherylinne Scott || Шерилинн Скотт
Охотница-ученица Рейвена Скотта. 23 года.
Житель лагеря Блэк Форест.

Nina Dobrev

занята|-

История: пять лет назад ее семья пала жертвами озлобленных демонов, которые решили отыграться на родне охотницы Деборы Скотт, и сама Шери едва не оказалась убита. Благо она была чудом спасена тетей и кузеном Рейвеном (см. выше), и с тех пор путешествала с ними, обучаясь мастерству охотника.
После того, как Дебора погибла в одной из встреч с левиафанами, только Рейвен и Шери остались друг у друга.

Характеристика: наивная и даже простоватая на первый взгляд, не деле Шерилинн на много сложнее. Она многогранна и скрытна, мстительна и неожиданно жестока, хотя умело прячется за широко-распахнутыми карими глазами. Не смотря на это удивительно преданная и готова идти на жертвы.

Принципиальность: готова пойти на все, для достижения цели, даже объединиться с демонами, если необходимо.

http://savepic.su/1136214.jpg

Phineas 'Phin' Travers jr. || Финеас 'Фин' Трэверс младший.
Мастер охоты на демонов и экзорцизма. 33 года.
Житель Колорадо-Спрингс.

Chris Evans

История: отец Фина был охотником, мать же воспитывала ребенка, потихоньку вводя его в курс охотничьего дела, чем дала возможность не с пеленок мотаться по стране.
Когда мальчику было десять лет, в их семье случилось внезапное прибавление – отец спас двух девчушек, едва не вытащив их из рук демонов и с тех пор сестры Редфорд (см. ниже) жили и воспитывались в семье Трэверс.
Мать и отец погибли полгода назад, во время нападения левиафанов, в то время, как Фин с девочками находился в другом конце страны.

Характеристика: упертый, готов таранить стену лбом, чтобы добиться своей цели, хотя с большим удовольствием обойдет все преграды хитростью. Гениальный аналитик и стратег с широкой душой и большим сердцем.

Принципиальность: в войне все средства хороши, так что без зазрения совести воспользуется помощью со стороны, даже с темной стороны.

http://savepic.su/1124950.jpg

Blanche Redford || Бланш Редфорд
Мастер охоты на демонов и экзорцизма. 27 лет.
Житель Колорадо-Спрингс.

Olivia Wilde
История: в родителей сестер Редфорд вселились демоны, когда Бланш было семь лет. Одним чудом Финеас Трэверс старший (см. выше) вычислил семью с одержимыми, но оба демона быстро сбежали, не выпустив из своей хватки тела мистера и миссис Редфорд. Сам же охотник взял обеих девочек в свою семью и воспитал их вместе со своей женой охотницами.
Чета Трэверс погибла полгода назад, во время нападения левиафанов, в то время, как Фин с девочками находился в другом конце страны.

Характеристика: Скрытый лидер, "серый кардинал" - многие из вас сами того не понимая будут подстраиваться под нее. Любопытна до невозможности, а обладая обширными знаниями и памятью она могла бы стать превосходной преступницей. рациональна до зубного скрежета, живет сегодняшним днем и, пожалуй, ни разу не витала в облаках. В меру жестока - умеет безжалостно сыграть на страхах, неуверенности и способна найти всем своим действиям логичные объяснения.

Принципиальность: не станет даже слушать о помощи нечисти – сначала изгонит, а потом задумается.

http://savepic.su/1125974.jpg

Faith Redford || Фейт Редфорд
Мастер охоты на демонов и экзорцизма. 25 лет.
Житель Колорадо-Спрингс.

Kaya Scodelario внешность заменена на Kate Beckinsale

занята|.

История: в родителей сестер Редфорд вселились демоны, когда Фейт было пять лет. Одним чудом Финеас Трэверс старший (см. выше) вычислил семью с одержимыми, но оба демона быстро сбежали, не выпустив из своей хватки тела мистера и миссис Редфорд. Сам же охотник взял обеих девочек в свою семью и воспитал их вместе со своей женой охотницами.
Чета Трэверс погибла полгода назад, во время нападения левиафанов, в то время, как Фин с девочками находился в другом конце страны.

Характеристика: внимательная, наблюдательная, чуткая. Обладает тонкой душой, хорошими знаниями и цепкой хваткой. Ловкая и изворотливая, знает как купить и продать нужного человека, временами безосновательно жестокая и расчетливая; ради достижения собственной (и чужой) призрачной цели способна пойти по головам и расчлененным трупам. Хотя часто не может переступить через свою совесть.

Принципиальность: для достижения поставленной цели не кичится ровным счетом ничем, что совершенно неожиданно для юной девушки.

http://savepic.su/1122902.jpg

Alexander Morrow || Александр Морроу
Мастер охоты на монстров. 36 лет.
Житель лагеря Блэк Форест.

Jude Law

История: его жену убили вампиры десять лет назад. С тех пор, Алекс считает своим долгом истребить всех этих выродков, хотя каждая отрубленная клыкастая голова дает ему чувство удовлетворенности жажды мщения лишь на крайне короткое время. За одно может изгнать пару демонов, если тем что-то известно об очередном гнезде.

Характеристика: Умен расчетлив, хитер, способен на убийство человека во благо великой цели. Кроме того, обладает весьма развитым воображением и обширными знаниями в различных областях. Манипулятор, каких мало, талантлив в убеждении и ведении разговоров.

Принципиальность: если надо пойдет по трупам. Сможет войти в союз с нечистью, однако будьте уверены – лишит существо жизни, как только та перестанет приносить пользу.

0


Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Aкции » #03: Night of the Hunter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC