RESISTANCE: Silence is Inevitable;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Aкции » #04: Paradise Circus


#04: Paradise Circus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lf9a946MWq1qds2l4o1_500.gif

Ангелы покинули этот мир. Покинули так давно, что все про них уже забыли. И полные отчаяния люди не ожидали внезапного появления небольшой группы пернатых, уверенных в том, что есть способ воскресить архангела Габриэля, который, как говорят предания, может уничтожить левиафанов.
Чтож, может быть на их плечах судьба мира?

0

2

http://savepic.su/1270302.jpg

Lailah || Лейла
Ангел толкования.

Zooey Deschanel

Характеристика: Лейла лишена сомнений, лишена предубеждений и сторонних мыслей. Она уверена в собственных действиях настолько сильно, что это заставляет здравый смысл слепнуть. Легче, честно, убить, чем пытаться остановить ее.
Не знакома с пониманием сочувствия и сострадания, так же как и с пониманием добра и зла. Все добро, что уготовлено. Все зло, что пытается это предотвратить.

Лояльность: ангел толкования чтит судьбу и предназначение. Посему предотвращение апокалипсиса стало последней каплей для Лейлы, которая и так закипала из-за поведения Кастиэля. Она не задумываясь встала на сторону Рафаила в войне и верно исполняла его приказы, пока того не стало.
Затихнув на некоторое время, спасшись от кары новоиспеченного Господа, Лейла поджав губы приняла решение ждать, пока своенравного ангела не порвет на куски невероятное количество душ, которых он в себя запихнул.
Теперь, когда после всех минувших событий прошли годы, новоявленный Бог снова Господом не является, а Левиафаны стали карой всему человечеству именно Лейла поднимает свою маленькую, но могущественную армию. Она верит, что есть способ воскресить Габриэля, который, в свою очередь, может уничтожить Левиафанов. Так же гласят предания.
Может быть именно она сможет остановить тот беспредел, который творится?

Миссия: задача номер один – найти способ воскресить Габриэля. Номер два - остановить Левиафанов А после будет после, хотя в идеале она планирует вытащить из клетки Люцифера и Михаила, дабы предначертанное Отцом было исполнено.

http://savepic.su/1148521.jpg

Sammael || Саммаэль
Ангел душ.

Matthew Goode

Характеристика: ангел душ великодушен, как бы это смешно не звучало. Он честный и бесстрашный воин, который ставит главной целью – спасение душ человечества, а потом уже все остальное. Он знает слишком много и видит достаточно, чтобы разделять мир на белое и черное максимально приближенно к истине.
Сильнейший союзник, хотя слабейшее звено в цепи Лейлы, ибо как только часа весов уязвленности человечества перевесит, он перейдет в другой лагерь.

Лояльность: угадайте, кто первым присоединился к Лейле, как только узнал, что есть надежда воскресить Габриэля. Саммаэль был далеко не в восторге от поведения архангела, и даже был намерен сделать все возможное, чтобы предотвратить огромную ошибку брата, пускай даже не самым мирным путем, но, раз он последняя надежда мира, ангел готов наступить на горло собственной песне.

Миссия: Саммаэль старается найти место нахождения благодати Габриэля по всем возможным признакам.

http://savepic.su/1152617.jpg

Maion || Мэион
Ангел самодисциплины.

Clemence Poesy

Характеристика: строгая, принципиальная, где-то чрезмерно жесткая Мэион знает цену месту, времени и даже сроку годности. Ее личный график построен настолько четко, что никто к нему не подкопается. Она понимает слабости людей, потому что в их силе и ее сила, хотя ее уверенность в лучшем в людях может играть и против нее.
Обладает строгой иерархией ценностей, в которой место людей никогда отступает на второй план.

Лояльность: Лейле не сразу удалось уговорить Мэион присоединиться. Ангел самодисциплины до последнего старалась не отходить от своих «будничных» обязанностей и не отбиваться от большинства покинувших человечество ангелов, то есть сохраняла нейтралитет до последнего. Однако, осознав, что мир катится в трубу и иного шанса у мира нет, скрепя сердцем согласилась помочь.

Миссия: пока Лейла и Саммаэль выискивают благодать Габриэля и готовят гениальный план по его воскрешению, Мэион присматривает за активностью демонов и людей. Она же занимается переговорами с ними.

http://savepic.su/1141353.jpg

Nathaniel || Натаниэль
Ангел пламени.

Ben Barnes

Характеристика: вот кого в союзниках хотят видеть все. Но, увы, Натаниэль на две, а то и больше частей не может. Увы и ах, он такой один, не лишенный лишних эмоций, решительный и упорный, готовый следовать любыми путями к достижению поставленных целей. Он тот, кого следует бояться.
Если раньше конкуренцию ему составлял Уриэль, то теперь, когда ангела разрушений не стало, праведное пламя Натаниэля является едва ли не самым сильным оружием Небес.

Лояльность: кто-кто, а Натаниэль в стороне остаться не мог. Он боролся против Кастиэля на стороне Кастэля еще когда Михаил правил Небесами, так что в настоящий момент выбор стороны им легко объясним и всем понятен - он сделает все возможное, чтобы помочь человечеству. Лейла считает себя счастливицей из-за получения такого сильного союзника и считает, что он козырная карта в ее рукаве

Миссия: покончить с неразберихой раз и навсегда, пускай даже с применением силы. Пока способ погубить Левиафанов не известен, а Габриэль не воскрешен, он старается всеми силами помочь бороться с ними известными мерами.

0


Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Aкции » #04: Paradise Circus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC