RESISTANCE: Silence is Inevitable;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Aкции » #05: Company of Wolves


#05: Company of Wolves

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lxhs0aNhux1r1768do1_500.gif

Кто бы думал, что когда-нибудь демоны объединятся с людьми, чтобы сражаться против общео врага? Да никто. Но времена изменились, и теперь жители ада, под предводительством Мег, заключившей пакт о сотрудничестве с королем Кроули планируют добиться доверия и расположения уцелевших антихристов и детей Азазеля, веря, что их сверхъестественные способности окажутся достаточными, чтобы победить Левиафанов.

0

2

http://savepic.su/1119849.jpg

Vine || Вайн
Anna Paquin

Положение: правая рука, глаза и уши Мег. Вайн занята искушениями и манипулированием людьми, находя их слабости.

Характеристика: неожиданно тихая и ласковая, Вайн знает путь к сердцам людей. Она кажется сострадательной, тонкой, обходительной, на деле являясь расчетливой, двуличной и изворотливой. Ее конек – иллюзия человечности, иллюзия понимания и сопереживая, что по факту является лишь хорошо разыгранной сценой из театра одного актера, в котором у нее главная роль.
Вайн – показатель и мерило всем падшим душам. Она пала, не отступившись от своего видения мира, не отойдя от принципов. Она верна, своенравна и целеустремленна.
Гениальность демоницы поражает, ровно как и ее способы достижения цели. Жестокость Вайн достойна того, чтобы попасть не только в легенды, но и современную историю человечества.

Легенда: падший ангел, который склоняет людей к грехопадением перед лицом Господа.
Вайн видит прошлое людей, посему, проводя их по лабиринтам памяти приводит к неверным выводам.

http://savepic.su/1121897.jpg

Incubus || Инкубус
Joseph Morgan

Положение: как манипулятор, обладающим даром убеждения, его задача шпионить и анализировать. Он незаменим в тылу в наши дни.

Характеристика: Владеет талантом слова так хорошо, что с ним не сравнится никто из живых или мертвых. Не смотря на облик холодного и циничного куска льда, обладает превосходным чувством юмора и живо отзывается на все, что происходит как в мире, так и вокруг него самого. Метафоры, аллегории, обилие скрытых смыслов и издевательская полуулыбка на тонких губах… порой, человеку требуется больше суток, чтобы осознать, насколько изящно он был «обласкан» Инкубусом.
Двуличный и лживый, он плетет настоящие сети из своих речей, и способен запутать человека до такой степени, что тот, дернув за самую короткую ниточку, затянет на шее удавку.

Легенда: будучи грешником при жизни, Инкубус, пройдя через ад сделался знатоком человеческих пороков. Он может проникнуть в сны и нашептать человеку ряд интересных деталей, благодаря которым, тот встанет на дорогу грехопадения.

http://savepic.su/1120873.jpg

Ifrit || Ифрит
Mia Kirshner

Положение: мастер-убийца. Она прикрывает демонские тылы и бьется на стороне людей.

Характеристика: Ифрит – знаток пыток, одна из лучших учениц Аластора. Но не смотря на это, наибольшее удовольствие, она получает убивая, видя, как в глазах гаснет свет. Она хитра, ловка и обладает достаточно редким качеством среди демонов – способностью здраво мыслить. Посему ее терзают сомнения о правильности действий. Все же, что не говори, а своя шкура ей дороже ада на земле.

Легенда: ифритами звались демоны убийцы. Они на порядок слабее ангелов, но что касается битвы с людьми – шансы победить Ифрит крайне малы.

http://savepic.su/1174120.jpg

Belial || Белиал
Ed Westwick

Положение: без тени смущения – лучший маг. Защита и теневая атака – по его части.

Характеристика: терпеливый и упорный Белиал обладает высочайшим интеллектом. Его знания о человечестве едва ли не так же высоки, как и самомнение, и, ах если бы все это было безосновательно. Он дипломатичен и обходителен, знает кому и что необходимо, как и по чем кого продать или купить. При этом он знает, что цена за их деяния слишком высока, но уверен, готов ли поплатиться жизнью за большую цель Мег.
Иногда жалеет о том, что предал царство Божье и иногда, в свободные минуты, предается мечтаниям, что когда-нибудь сможет вернуться.

Легенда: Белиал прежде был ангелом, но после того, как встал на сторону Люцифера пал и при человеческой жизни стал магом. После смерти, естественно, отправился в ад, где сделался прекрасным оружием о знанием огромного количества трюков.

0


Вы здесь » RESISTANCE: Silence is Inevitable; » » Aкции » #05: Company of Wolves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC