RESISTANCE: Silence is Inevitable;

Объявление

СОДЕРЖАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

THEN.

Видимо мир правда жаждал своего Армагеддона.

Ангелы не являлись людям так давно, что все, кажется, свыклись с мыслью, что они оставили этот мир, махнув на него рукой. Кастиэль, конечно, никуда не делся, после того, как ему удалось спастись (милость Господа безгранична). Однако он лишен своей благодати, и, следственно, всех способностей. В недалеком прошлом бог, а теперь новоиспеченный падший ангел вынужден наблюдать за тем, к чему привели его действия, не в силах помешать событиям.

Не прошло много времени перед тем, как Левиафаны, вырвавшиеся из тела Кастиэля, заняли главенствующую позицию на территории Северной Америки и весь худо ли бедно ли развивающийся мир начал свое неизбежное преображение, похожее на то, что его медленно, но верно слизывало ударной волной. За два с половиной года континент стал напоминать картину, которую показал Дину Захария, забросив того в будущее – постапокалиптический хаос.
Забавно, они ведь были уверены, что остановили конец света.

Те, кто могли бежать, уже давно сбежали. Захваченная Левиафанами территория оказалась отрезана от остальной части мира, не имея возможности пересечь океаны, чтобы выбраться из западни. Другие страны не протягивали руки помощи просто из соображений собственной безопасности – вопрос времени, когда людских ресурсов перестанет хватать для пропитания монстров и они отправятся на другие земли.
Кто бы думал, что не просто факт существования монстров станет известным массам? Но время изменилось. И теперь, когда Левиафаны находятся на верхушке пищевой цепи, мало что сможет на самом деле кого-то удивить.

Если присмотреться, не у всех дела были совсем плохи. Многие города все еще сохранили электричество, а некоторые даже напоминали иллюзию той, старой, доброй, спокойной жизни, не лишившись инфраструктуры. Но мало, кто притворялся, что все в порядке, потому что утаить факт городов-призраков, страдающих от пожаров поселений, опустевших улицах где-то в соседних штатах было невозможно. Мегаполисы лишились львиной доли своего населения, которое если не было съедено, то смогло найти более защищенные дома, в которых их приняли. Каждая населенная людьми территория рано или поздно превращалась в зону военных действий.

Охотничьи лагеря, спрятанные в лесах и горных ущельях, обещали защиту ближайшим населенным пунктам и получали за это материальную поддержку. Охотники и им сочувствующие тщетно искали способ остановить Левиафанов, хотя бы какое-то оружие, но все тщетно.

Демоны под главенством Кроули долгое время не вылезали из своих щелей, не мешая охотникам, но в конце 2013 некоторые осмелились протянуть руку помощи, предложив сотрудничество старым врагам. Этому примеру последовали некоторые монстры, понимающие, что такой надлом в старой системе (как пищевой, так и простой жизненной) вредит всем им.

Сейчас на календарях 2014 год. Способ убить тварей, уничтожающих город за городом, все еще не найден.

NOW.

Самые талантливые охотники потихоньку стекаются к центру США, в штат Колорадо. Горная, лесистая местность позволяет им оставаться невидимками перед носом у Левиафанов, не останавливая своей деятельности. Настроенные не только на уничтожение тварей, но и на спасение людей, они собирают выживших из всех сожженных и покинутых городов, доставляя их в наиболее безопасные и защищенные поселения.
Один из лагерей основывается в лесу Блэк Форест, западнее города Колорадо-Спрингс, гарантируя жителям защиту и поддержку.

Когда оставленные на погибель люди, лишенные любой помощи сверху, уже поддаются ужасающим объятиям отчаяния, появляется небольшая группа ангелов. Они считают, что, может быть, их братья и сестры покинули человечество, но есть и те, кому не безразлична судьбы мира. Эти ангелы верят, что Енохианские писания являются пророческими и единственный, кто может повергнуть Левиафанов - архангел Габриэль.
Но Габриэль мертв. Как и все ангелы, он не имел души, то есть не был отправлен в ад, рай или чистилище, и считается, что пути к его воскрешению нет. Однако, в некоторых писаниях говорится о том, что найдя благодать умершего ангела, можно вернуть его к жизни.
Но без помощи людей им не справиться, и зная, что охотники не входят в кружок поклонников пернатых, ангелы воскрешают одного изестного всем им человека - Джо Харвелл.

Демоны не в восторге от внезапного появления небесной пехоты. Старая вражда разгорается даже в таких неподходящий для этого условиях, когда стоит держаться вместе, особенно за самых злейших врагов. Нечисть считает, что ее ресурсы могут оказаться могущественнее уже погибшего архангела, и, собрав все доступные силы, под главенством Мег начинает стороннюю деятельность за глазами охотников и сочувствующих им людей.
Антихристы - вот на кого они ставят. Однако демоны не забывают и о "детях" Азазеля, которые получают новый приток своих способностей, в то время, как нечисть разыскивает их. Наверняка, раз их было-то немного, а остались и вовсе единицы, найти людей со сверхспособностями будет несложно. Однако, согласятся ли одаренные помочь?

0

2

ONLY BELIEVE

Обстановка в КС начала разряжаться. Левиафаны терпят поражение. Новое оружие, ловкость и хитрость охотников помогла отогнать хищников подальше. Надежда на спасение возвращалась в сердца людей. Из города вновь поставляют оружие. И новобранцы, жаждущие борьбы со злом. Отряды охотников одерживают победу за победой. Но и левиафаны не дремлют. Их ума наполняют страх и безысходность. И они начинают мыслить совершенно иначе-радикальное и очень простое решение находиться довольно быстро. Найдя "исходник" всего оружия, что представляло наибольшую угрозу для левиафанов, они сделали из него погибель, нежели спасение человечества. Был разработан вирус, который дал левиафанам не только преимущества, но и шанс на безнадежное поражение людей. Работал вирус весьма специфично. Зараженные не были обречены на смерть, они "добровольно" переходили на сторону зла. Люди становятся такими же тварями с которыми борются солдаты. Становится все больше и больше зараженных. Число левиафанов растет и , очевидно, на достигнутом они останавливаться не собираются. В тоже время ангелы успешно заканчивают свои поиски и находят способ вернуть благодать Габриеля, который должен был спасти мир, по енохианскому писанию, которые были пророческими и вселяли в разумы ангелов веру. И вот "единственное оружие против левиафанов" найдено и готово к труду и обороне. Люди ликуют, даже не представляя, что рановато расслабились. Архангел изгоняет всех живых левиафанов в чистилище.  Казалось бы, что ещё надо? Однако он сталкивается с проблемой, о которой в пророчестве не было сказано ни слова. А потери уже огромны.
Заражённые люди, со временем обращались, пополняя армию уничтоженной расы. И убить всех носителей вируса не представлялось возможным – никаких симптомов,  до полного обращения, эта зараза не проявляла.
Всё разделилось на две стороны – добро и зло. Так ведь и должно быть в мире, верно? Но это игра, где правила устанавливает сильнейшая сторона.
Однако образовалась и третья, более сильная и несущая в себе намного больше угрозы, сторона. За которую выступал один единственный человек – антихрист, желающий вернуть своего хозяимна. Для каких целей? И во что это выльется для двух других, враждующих сторон? Сейчас не знаешь, как поступить и что предпринять, дабы не ошибиться. Нежить начинает сомневаться в людях и кто знает, не превратятся ли эти сомнения в бунт и предательство. Теперь каждый отвечает только за свою жизнь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC